Как обмануть защитную систему WebSence?

Вопрос задан: 13 лет 0 месяцев назад   просмотров: 7
1
Как обмануть защитную систему WebSence?
Задан: 08-02-2007 в 00:57:47

Ответы   1

0
a) Если ты например ходишь на otvet.mail.ru, попробуй ходить вот так: http://194.67.45.124/

Пингуешь название хоста на который ты ходишь (ping otvet.mail.ru), и заменяешь название на IP адрес в строке.. .но админы (если они хоть иногда смотрят в логи) это быстро просекут...

b) ...Поэтому посмотри на void.ru список бесплатных прокси серверов. Желательно найти http proxy на нестандартном порту (например на 80, 110, 25, 443...). Для того чтобы правильно выбрать http proxy - нужно знать какие порты "открыты" для доступа из твоей сети наружу, и найти http proxy на "открытом" порту.

c) Еще можно попробовать anonymizer's, например http://www.theproxyfree.com/ .
Если такой сервис забанит админ, то ищи новый похожий через http://www.google.com

d1) Если у тебя есть постоянный DSL интернет дома, то нужно настроить SSH port forwarding, например: дома - WinSSHd, на работе - клиент putty, и поставь дома http proxy. Затем с работы ходи в интернет через домашний компьютер.

d2) Можно вместо ssh port forwarding попробовать VPN к другу на компьютер с неограниченным траффиком.

Мощных систем фильтров практически не существует, даже в больших серьезных IT компаниях.

Да, еще.. .однако если ты будешь много качать, то тебя админ поймает по большому траффику, поэтому нужно поставить трояны типа Back Orifice + Saran Wrap (http://www.bo2k.com/) на каждом из компьютеров в офисе - ходить на компьютеры сослуживцев, и большие файлы качать с их компьютеров через консоль с помощью качальщика wget....таким образом ты распределишь траффик по всем равномерно.

И последний способ (самый эффективный из всех вышеперечисленных! )
е) - найти работу с неограниченным траффиком и без фильтров на интернет брауженье.

Удачи.

...вот тебе сказка на эту тему:
Приходил сисадмин в отдел, говорил: «Трафик превышен. Кто лазил по порносайтам?» . Зинаида Степановна, которая уже сорок лет считала цифры, сказала: «Это не я» . И все ей поверили. А Сидоров был глуп. Чистил он каждый вечер журнал, а временные файлы не удалял. И он тоже сказал: «Это не я» . А сисадмин посмотрел файлы и спросил: «Зачем ты сказал неправду?» . И Сидоров стыдился. Потом приходил шеф, и ему сказали, как дело было. Шеф укорил Сидорова и спросил его: «Сидоров, у тебя что, бабы нет?» . И Сидоров стыдился ещё сильнее, а потом заплакал и уволился.
Ответил: 19-09-2006 в 07:14:40