Есть ли жизнь после смерти!?

Вопрос задан: 13 лет 0 месяцев назад   просмотров: 1
0
Есть ли жизнь после смерти!?

Ответы   6

0
Рождение и смерть нашего тела — не более, чем его биологические состояния. Естественно, при смерти тела его пять органов чувств умирают вместе с ним, и пропадает ощущение «этого мира». В жизни обычного человека шестой орган чувств, несмотря на то, что существует изначально в каждом из нас, но существует, как «точка», в своем рудиментарном состоянии (только в виде решимо), не ощущая в себе ничего.После смерти тела, при исчезновении ощущения в пяти органах чувств, точка шестого ощущения обеспечивает ощущение нахождения в корне, Творце, до следующего своего облачения в биологическое тело с его пятью органами чувств — следующего рождения в этом мире. Если же человек в течение своей жизни развивает шестой орган, он уже при жизни начинает ощущать в нем Высший мир и отождествляет себя с ним настолько, что смерть тела воспринимается им, как исчезновение из его ощущения лишь незначительного набора низкой информации. Поселение в новорожденное тело становится в таком случае продолжением дальнейшего духовного развития.Духовное развитие возможно как будучи в теле, так и вне его. Ад и рай — это состояния, ощущаемые постигающим Творца: ад — полное отдаление от Творца, и рай — полное слияние с Творцом.
Ответил: 20-09-2006 в 08:24:43
0
После смерти мы поступаем на службу либо в силы тьмы, либо в силы света. Наша жизнь- это рекрутский лагерь, где мы проходим подготовку и обучение. А затем в соответствии с набранными баллами поступаем на службу в соответствующую организацию.
Ответил: 20-09-2006 в 08:24:59
0
Есть. Иначе просто жизнь здесь была бы бесмысленной и вообще не имела никакой цены.
Ответил: 20-09-2006 в 09:07:17
0
Разделение ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ условны. Время - субстанция ума. Жизнь после смерти? Игра или выживание? Смерть? Неопределенность пугает. Кажется, что что-то будет по другому. Будущее. Наши фантазии о будущем. Нам кажется, что смерть это нечто отличное от жизни. Но она (смерть) так похожа на сон. Мы же не боимся ложиться спать:) Просыпаемся и снова спим на яву, забывая о вечном НАСТОЯЩЕМ, забывая о вечном ЗЕСЬ и СЕЙЧАС. Пропуская удивительные мгновения, наполняющие нашу жизнь сегодня. Мы как вечные пассажиры. Можно подумать, что мы живем только на остановках - год - два - десять - сто! УПС! Допустим, что я бессмертен. Сохранил ли я интерес к жизни? Жива ли моя планета? Даже если "ДА"! Хочу ли я продолжать эту игру? Может быть давно пора начать новую?:) Сто лет или год. Завтра или сейчас. Это совершенно не имеет никакого значения, если Вы бесстрашны и открыты. Если Ваше сердце наполненно ЛЮБОВЬЮ и СОСТРАДАНИЕМ. Если Вы неистовы в стремлениии найти самого СЕБЯ, значит Вы рождаетесь и умираете каждую милисекунду, превращая жизнь и смерть в танец.
Ответил: 20-09-2006 в 09:10:15
0
Уверена, что есть. В моей жизни неоднократно происходили пугающие мистические вещи, связанные с умершими родственниками, происшествия, которые невозможно объяснить иначе, как существованием жизни после смерти. Кто не сталкивалия- не поверит. Я бы сама не поверила, если бы мне рассказывали.
Ответил: 20-09-2006 в 10:28:54
0
Есть, иначе все бессмысленно.
Ответил: 20-09-2006 в 12:04:41